Chargement... Chargement...

Veuillez patienter, Banque Casino est en train d’analyser votre dossier.

Avis des clients Loisirs Enchères

Vous êtes chaque jour plus nombreux à partir aux quatre coins de la France (et du monde !) avec Loisirs Enchères, mais comment s'est passé votre séjour, votre repas au restaurant ou votre modelage bien-être... ?
Découvrez ici tous les avis de la communauté Loisirs Enchères soumis directement par nos membres !

Note moyenne, avec 22615 avis Donnez votre avis
Christian B. # # # # #
Le 18/09/2019
petit institut mais très bien agencé. Très bon accueil connait très bien son métier .avec une large gamme de soin ;

Enchère : Paris 5e : Soin du visage pour 1 personne


Emmanuelle D. # # # # #
Le 18/09/2019
Très bien, ravie d'avoir découvert la MiaouBox que ma fille a kiffé!!

Enchère : France : abonnement 1 mois Miaou Box ou Wouf Box


Cécilia B. # # # # #
Le 18/09/2019
Mes chats adorent les jouets. pas chère pour le contenu.

Enchère : France : abonnement 1 mois Miaou Box ou Wouf Box


Jean-charles G. # # # # #
Le 18/09/2019
Un hôtel qui mérite 4 étoiles ! Une chambre comme sur les photos, spacieuse, décorée avec goût. Un personnel au petit soin. Le Grill ou nous avons dîner est un endroit bien agencé et ou la cuisine devant nous était succulente. Le petit déjeuner sous forme de buffet très varié et de qualité. Nous le recommandons.

Enchère : Proche Nantes : 2 nuits 4★ avec repas et spa (été)


Bom' saint doux A. # # # # #
Le 18/09/2019
Super moment moment de détente ,personnel sympathique et cordial.
A refaire.

Enchère : Paris 2e : 1h de massage en duo


Yves M. # # # # #
Le 17/09/2019
Réservation facile
Équipe sympathique.
Kayak en très bon état La rivière krach est sympa surtout sur la fin .si vous la remontet a marée montante bien penser que vous aurez le courant dans le nez a votre retour. J' ai effectivement fait l' aller retour en 3 heures ...mais avec quasiment pas d arrêt

Enchère : Morbihan : Kayak pour 2 personnes


Christelle R. # # # # #
Le 17/09/2019
Je rejoins les avis déjà en ligne, et je recommande cette prestation de qualité. Le cadre est simplement magnifique. Un environnement privilégié ou l'on a la sensation d'être seul le monde. Un vrai moment de détente.
L'accueil fut cordail et attentionné en effet, merci pour tout.

Enchère : Proche Tours : 1h de massage du corps à l'huile


Maryline R. # # # # #
Le 17/09/2019
Très satisfait de cette enchères.
Accueil super de la patronne et de sa serveuse.
Cocktail et mise en bouche super sympa !
Le repas rien à dire. C'était parfait !

Enchère : Rouen : Menu complet pour 2 avec cocktails


Claude K. # # # # #
Le 17/09/2019
Rien à redire. Accueil et prestations parfaits. Spécialement, une mention particulière au personnel qui est très aimable et à l'écoute. Ne pas hésiter à aller dans cet établissement.

Enchère : Proche Nantes : 2 nuits 4★ avec repas et spa (été)


Cécilia B. # # # # #
Le 17/09/2019
Colis reçu. J'ai acheter en plus du bon des autres infusions.
parfait cela sent très bon.

Mais je trouve que la livraison de 6 euros fait chère.

Enchère : France : Box tisanes et infusions Pause Moderne


À vous de donner votre avis

Pour participer, rien de plus simple : il vous suffit de remporter une offre sur LoisirsEnchères.com. Après avoir profité de la prestation, vous aurez la possibilité de noter l’activité et de raconter votre expérience aux autres usagers du site.

Vous êtes dans ce cas ? N’attendez pas plus et partagez votre avis en vous rendant dans la section Mes achats de votre compte.

Les notes vont de 1 (mauvaise expérience) à 5 (excellent moment) et vous permettent de laisser un commentaire et simplement donner votre avis, partager vos souvenirs de vacances, délivrer vos conseils, suggérer des améliorations ou même nous alerter si la qualité de la prestation n’a pas été au rendez-vous.

Spécialité à ne pas manquer, coin de paradis à partager, rencontre coup de coeur, instant insolite ou paysage hors du commun pendant une de vos balades : venez nous raconter tout ça, vous avez la parole.

Parce que notre travail au quotidien est avant tout pour nos membres, exprimez-vous ! Votre avis compte et votre satisfaction est notre priorité alors partagez votre expérience.

Retrouvez aussi des avis sur Loisirs Enchères grâce à Avis Vérifiés !