Chargement...

Avis des clients Loisirs Enchères

Vous êtes chaque jour plus nombreux à partir aux quatre coins de la France (et du monde !) avec Loisirs Enchères, mais comment s'est passé votre séjour, votre repas au restaurant ou votre modelage bien-être... ?
Découvrez ici tous les avis de la communauté Loisirs Enchères soumis directement par nos membres !

Note moyenne, avec 26131 avis Donnez votre avis
Rabia O. # # # # #
Le 14/01/2021
Trés bon, je vais y retourner, vivement la fin de cette pandémie,, j'ai la 2éme en attente NE FERMEZ PAS NOS RESTAURANTS SVP Bon courage aux restaurateurs

Enchère : Paris 17e : Repas marocain pour 2 personnes


Rabia O. # # # # #
Le 14/01/2021
Parfait, trés accueillante et gîte trés sympa NOUS REVIENDRONS, car c'était trop court, à bientôt Virginie

Enchère : Charente-Maritime : 2 nuits en Suite pour 2


Claude M. # # # # #
Le 12/01/2021
nous avons eu de la chance !!!avant et (hors des seances de confinement!!!)
et avons bien apprécié cette halte

restaurant très bien et de qualité '
hôtellerie très bien
bravo et courage aux exploitants

Enchère : Proche Périgueux : 1 nuit 3★ pour 2 avec PDJ


Marion D. # # # # #
Le 10/01/2021
On y a séjourné 2 nuits en décembre, très agréable, plage à proximité ainsi que le centre ville. Tout est réalisable à pied. Logement spacieux pour deux personnes, propre et fonctionnel. Nous avons particulièrement apprécié le calme et la gentillesse de l'hôte. Nous y reviendrons avec plaisir.

Enchère : Bassin d'Arcachon : 2 nuits en appartement pour 2


Sylvaine U. # # # # #
Le 10/01/2021
livraison super rapide et produit de bonne qualité

Enchère : France : TCL - Barre de son TS5000


Bertrand G. # # # # #
Le 10/01/2021
ma fille s'amuse très bien avec

Enchère : France : Coffret d'écriture CLEMENTONI


Edwige P. # # # # #
Le 08/01/2021
Neige et soleil, nous sommes ravis de notre séjour de 3 jours à Garrabet. Petit hameau, avec beaucoup de départ de randonnées, nous avons beaucoup apprécié l'endroit.
Un grand merci à Guillaume pour son accueil, sa gentillesse et sa disponibilité. Logé dans le chalet n°7, bien équipé, nous avons pleinement profité de notre escapade. Nous y retournerons surement, et pourquoi pas grâce à Loisirs Enchères Edwige PEZET

Enchère : Ariège : 3 nuits jusqu'à 4 personnes en chalet


Pascal C. # # # # #
Le 08/01/2021
Très satisfait

Enchère : France: LIVOO - Gaufrier pivotant électrique


Gabrielle G. # # # # #
Le 06/01/2021
très très sympa et possible d être isolé malgré le covid

Enchère : Bretagne : 7 nuits pour 2 en Coco Duo


Laura M. # # # # #
Le 06/01/2021
Envoi rapide et soigné mais pas très convaincue par les bijoux proposés...

Enchère : France : 1 Coffret Bijou par Baptyste Création


À vous de donner votre avis

Pour participer, rien de plus simple : il vous suffit de remporter une offre sur LoisirsEnchères.com. Après avoir profité de la prestation, vous aurez la possibilité de noter l’activité et de raconter votre expérience aux autres usagers du site.

Vous êtes dans ce cas ? N’attendez pas plus et partagez votre avis en vous rendant dans la section Mes achats de votre compte.

Les notes vont de 1 (mauvaise expérience) à 5 (excellent moment) et vous permettent de laisser un commentaire et simplement donner votre avis, partager vos souvenirs de vacances, délivrer vos conseils, suggérer des améliorations ou même nous alerter si la qualité de la prestation n’a pas été au rendez-vous.

Spécialité à ne pas manquer, coin de paradis à partager, rencontre coup de coeur, instant insolite ou paysage hors du commun pendant une de vos balades : venez nous raconter tout ça, vous avez la parole.

Parce que notre travail au quotidien est avant tout pour nos membres, exprimez-vous ! Votre avis compte et votre satisfaction est notre priorité alors partagez votre expérience.

Retrouvez aussi des avis sur Loisirs Enchères grâce à Avis Vérifiés !

Copyright - Loisirs Enchères 2021

  • Mentions légales
  • Confidentialité
  • Conditions générales et particulières de ventes