Chargement...

Avis des clients Loisirs Enchères

Vous êtes chaque jour plus nombreux à partir aux quatre coins de la France (et du monde !) avec Loisirs Enchères, mais comment s'est passé votre séjour, votre repas au restaurant ou votre modelage bien-être... ?
Découvrez ici tous les avis de la communauté Loisirs Enchères soumis directement par nos membres !

Note moyenne, avec 23753 avis Donnez votre avis
Patrick A. # # # # #
Le 21/11/2019
Parfait : sourire service propreté.

Enchère : Normandie : 1 nuit pour 2 avec petits déjeuners


Karine P. # # # # #
Le 21/11/2019
Très beau site au calme et verdoyant. Une très belle et dense végétation qui doit apporter un peu de fraicheur et de parfum en pleine saison estivale !
Le chalet est propre et bien agencé, le coin cuisine correct.
La salle de restaurant en véranda est décorée avec beaucoup de goût !
Et le petit déjeuner se compose d'un choix très varié.

Enchère : Proche Nîmes : nuit 3★ pour 2 en chalet et spa


Malika R. # # # # #
Le 20/11/2019
j'en est pris plusieurs et chaque foi les roses livrer en tezmp et en heure les bouquets toujours frais je recommande cet enchères merci

Enchère : France entière : un bouquet de roses Tutti Frutti


Mathilde L. # # # # #
Le 20/11/2019
Super accueil, les explications sont claires, les fromages et charcuteries excellents. Très belle découverte de vins, je recommande!

Enchère : Paris 15e : Atelier dégustation de 4 vins pour 2


Sylvie P. # # # # #
Le 19/11/2019
**

Enchère : Paris 7e : 2 menus "Parlementaires » pour 2 pers.


Olivier M. # # # # #
Le 19/11/2019
a recommandé, très agréable et surtout excellente cuisine, nous y allons assez souvent et jamais nous n'avons été déçu
oivier & anne

Enchère : Paris 7e : 2 menus "Parlementaires » pour 2 pers.


Chantal F. # # # # #
Le 19/11/2019
Excellente cuisine bio
Merci pour la fraîcheur des produits



Enchère : Nice : Menu "Hawaïen" pour 2 personnes


Norbert B. # # # # #
Le 19/11/2019
l'ensemble est correct....

Enchère : Proche Mont-Saint-Michel : 1 nuit 3★ pour 2


Olivier M. # # # # #
Le 19/11/2019
Apres avoir très bien dejeuner 'souris d'agneau) le midi avec un bel accueil, nous y sommes retournés le soir.
Très déçu de la cuisson du poisson, trop sec ( trop cuit) et le couple si charmant devint désagréable et non commerçant. Aucune proposition nous a été faite

olivier & anne

Enchère : Normandie : Menu Terre & Mer pour 2 pers


Zara S. # # # # #
Le 18/11/2019
Très bien. Je recommande.

Enchère : Paris 7e: Soin du visage aux plantes pour 1 pers.


À vous de donner votre avis

Pour participer, rien de plus simple : il vous suffit de remporter une offre sur LoisirsEnchères.com. Après avoir profité de la prestation, vous aurez la possibilité de noter l’activité et de raconter votre expérience aux autres usagers du site.

Vous êtes dans ce cas ? N’attendez pas plus et partagez votre avis en vous rendant dans la section Mes achats de votre compte.

Les notes vont de 1 (mauvaise expérience) à 5 (excellent moment) et vous permettent de laisser un commentaire et simplement donner votre avis, partager vos souvenirs de vacances, délivrer vos conseils, suggérer des améliorations ou même nous alerter si la qualité de la prestation n’a pas été au rendez-vous.

Spécialité à ne pas manquer, coin de paradis à partager, rencontre coup de coeur, instant insolite ou paysage hors du commun pendant une de vos balades : venez nous raconter tout ça, vous avez la parole.

Parce que notre travail au quotidien est avant tout pour nos membres, exprimez-vous ! Votre avis compte et votre satisfaction est notre priorité alors partagez votre expérience.

Retrouvez aussi des avis sur Loisirs Enchères grâce à Avis Vérifiés !