Chargement...

Avis des clients Loisirs Enchères

Vous êtes chaque jour plus nombreux à partir aux quatre coins de la France (et du monde !) avec Loisirs Enchères, mais comment s'est passé votre séjour, votre repas au restaurant ou votre modelage bien-être... ?
Découvrez ici tous les avis de la communauté Loisirs Enchères soumis directement par nos membres !

Note moyenne, avec 24395 avis Donnez votre avis
Marine A. # # # # #
Le 21/01/2020
Nous avons eu la chance de séjourner dans cet hôtel, nous avons été très bien accueilli.
Nous osions pas trop demandé à faire réchauffer nos repas le soir de notre arrivée, nous avons osé .. et le personne présente de soir là, nous a même offert un petit dessert .. jolie attention MERCI :)

La literie est parfaite, et le linge de lit / salle de bain très propre.
La salle de bain était propre également.

La localisation de l'hôtel est agréable.. et très calme le soir !
Merci pour ce séjour. A bientôt

Marine & Olivier

Enchère : Saint-Malo : 2 nuits 3★pour 2 avec PDJ


Bruno F. # # # # #
Le 20/01/2020
très agréable
je conseille
je vais y retourner

Enchère : Proche Tours : massage au choix en duo


Pascal C. # # # # #
Le 20/01/2020
super restaurant personnel a l écoute repas savoureux et original qualité prix très bien surtout pour entrée plat et dessert a y revenir

Enchère : Paris 17e : Repas pour 2 personnes


Hervé D. # # # # #
Le 20/01/2020
juste parfait.

Enchère : Normandie : 1 nuit 3★ pour 2 avec Spa et PDJ


Jjack L. # # # # #
Le 20/01/2020
Résidence très agréable, calme et très bien située. L'accueil est chaleureux et les prestations sont à la hauteur de nos attentes. Appartement propre, lumineux et bien agencé. Parking au sous sol payant mais on peut stationner sur le parking extérieur sans problèmes où il y a beaucoup de place. La piscine et le sauna sont un plus malgré l'affluence importante d'enfants qui hurlent à certaines heures… Une navette gratuite au pied de la résidence est à disposition pour rejoindre la station qui se trouve à environ 1500m. Petits commerces et restaurants à proximité. Situation idéale, je recommande vivement.

Enchère : Pyrénées : 7 nuits 3★ pour 6 en appartement


Hervé D. # # # # #
Le 20/01/2020
3 ème séjour dans cet hôtel. Accueil parfait. repas correct mais la chambre très petite par rapport à la dernière fois. Rein a redire sur la propreté. Petit déjeuner très bien

Enchère : Côtes-d'Armor : 1 nuit 3★ pour 2 en demi-pension


Murielle B. # # # # #
Le 19/01/2020
c est la deuxième fois que nous nous rendons dans cet établissement ,un accueil extrêmement conviviale ,on nous reconnais (Ce qui est très agréable ). On ma réserver une chambre au rez -de -chaussée (juste parque j avais signaler que la montée des marches m’était pénible lors de ma 1ere visite )mais j avais complétement OUBLIER de le redire ,ALORS chapeau bas madame pour votre soucis de l accueil un grand merci
NB: j avais noter la 1ere fois qu il manquer de fruits frais ,et bien j ai eu le plaisir au petit déjeuner de voir qu ils étaient présent maintenant bravo!!!!!!!!!!!

Enchère : Proche Lille : nuit 3★ pour 2 avec petit déjeuner


Sylvie D. # # # # #
Le 19/01/2020
livraison rapide, contente

Enchère : France : Valise Cabine CITY BAG navy


Nad M. # # # # #
Le 18/01/2020
de très bons produits artisanaux et originaux . la boite est superbe.

Enchère : France entière : abonnement Box Made In France


Martine M. # # # # #
Le 18/01/2020
Repas copieux et excellent à la table de Sam, cadre sympathique et patron très cool ! Nous reviendrons et recommandons ce resto !

Enchère : Lille : Repas marocain (plat + dessert) pour 2


À vous de donner votre avis

Pour participer, rien de plus simple : il vous suffit de remporter une offre sur LoisirsEnchères.com. Après avoir profité de la prestation, vous aurez la possibilité de noter l’activité et de raconter votre expérience aux autres usagers du site.

Vous êtes dans ce cas ? N’attendez pas plus et partagez votre avis en vous rendant dans la section Mes achats de votre compte.

Les notes vont de 1 (mauvaise expérience) à 5 (excellent moment) et vous permettent de laisser un commentaire et simplement donner votre avis, partager vos souvenirs de vacances, délivrer vos conseils, suggérer des améliorations ou même nous alerter si la qualité de la prestation n’a pas été au rendez-vous.

Spécialité à ne pas manquer, coin de paradis à partager, rencontre coup de coeur, instant insolite ou paysage hors du commun pendant une de vos balades : venez nous raconter tout ça, vous avez la parole.

Parce que notre travail au quotidien est avant tout pour nos membres, exprimez-vous ! Votre avis compte et votre satisfaction est notre priorité alors partagez votre expérience.

Retrouvez aussi des avis sur Loisirs Enchères grâce à Avis Vérifiés !

Copyright - Loisirs Enchères 2020

  • Centre d'aide
  • Faq
  • Mentions légales
  • Confidentialité
  • Conditions générales et particulières de ventes