Chargement...

Avis des clients Loisirs Enchères

Vous êtes chaque jour plus nombreux à partir aux quatre coins de la France (et du monde !) avec Loisirs Enchères, mais comment s'est passé votre séjour, votre repas au restaurant ou votre modelage bien-être... ?
Découvrez ici tous les avis de la communauté Loisirs Enchères soumis directement par nos membres !

Note moyenne, avec 25709 avis Donnez votre avis
Claudine H. # # # # #
Le 15/09/2020
Laurent a été très competent

Enchère : Paris 20e : 2h30 de visite guidée du Père Lachaise


Jean-pierre A. # # # # #
Le 15/09/2020
chambre dans le ton du châteaux avec tout le confort nécessaire parc magnifique le dîner au restaurant et petit déjeuner dans l'attente de mes exigences

Enchère : Normandie : 1 nuit pour 2 en demi-pension


Josiane B. # # # # #
Le 15/09/2020
ca fait 2 fois que l on vient a mosnes toujours tresbien recu chambre tres propre tres calme tres bon petit dejeuner la literie etait tres bien , je ne comprends pas les gens faut toujours qu il critique chez eux c est peut etre pire, ils prennent un palace ca ne sera pas le meme prix je RECOMMANDE CET ENDROIT

Enchère : Proche Tours : 2 nuits pour 2 avec PDJ et sauna


Emilie L. # # # # #
Le 15/09/2020
Bonjour, un peu déçu par la dimension du livre et faut penser à ajouter les frais de port.

Enchère : France : 1 livre personnalisable My Magic Story


Florence A. # # # # #
Le 14/09/2020
Excellent accueil , très bonnes prestations et excellent restaurant

Enchère : Proche Saumur: 2 nuits 3★ pour 2 avec PDJ et dîner


Mélanie C. # # # # #
Le 13/09/2020
Restaurant au top ! On nous offre des olives, un mini dessert. Une serveuse vraiment au top qui nous recommande un petit kir à la rose qui passe extrêmement bien. Nous avons adoré le poulet à l'ail, et le café blanc. Nous reviendrons!

Enchère : Paris 11e : Repas libanais pour 2


David G. # # # # #
Le 12/09/2020
Employés agréable. Camping et bingalow propre. Un peu bruillant quelques soir.

Enchère : Dordogne : 7 nuits 3★ pour 4 en mobil-home


Tatiana O. # # # # #
Le 11/09/2020
TRES BONNE OCCAS

Enchère : Paris 8: Menus "Poissons et Crustacés" pour 2


Denis P. # # # # #
Le 11/09/2020
Chambre immense !!!! Salle de bain luxueuse. La réceptionniste était trop TOP !!!!! Elle nous a conseillé un restaurant pour le soir (la brasserie du théâtre : à ne pas manquer !) et nous a même fait la réservation. Petit déjeuner pris en terrasse, avec quelques aménagements dus au covid.
C'est à 2 pas du château et les billets sont fournis par l'hôtel.
Pour se garer, en arrivant après 19h vous trouverez des emplacements gratuits à proximité.

Enchère : Versailles : Nuit de rêve 4★ pour 2


Laura F. # # # # #
Le 11/09/2020
Superbe visite avec ROGER. La visite a duré plus de 3h30. Dans ce cimetière on balaye vraiment toutes l'histoire de France.

A faire au moins une fois.

Enchère : Paris 20e : 2h30 de visite guidée du Père Lachaise


À vous de donner votre avis

Pour participer, rien de plus simple : il vous suffit de remporter une offre sur LoisirsEnchères.com. Après avoir profité de la prestation, vous aurez la possibilité de noter l’activité et de raconter votre expérience aux autres usagers du site.

Vous êtes dans ce cas ? N’attendez pas plus et partagez votre avis en vous rendant dans la section Mes achats de votre compte.

Les notes vont de 1 (mauvaise expérience) à 5 (excellent moment) et vous permettent de laisser un commentaire et simplement donner votre avis, partager vos souvenirs de vacances, délivrer vos conseils, suggérer des améliorations ou même nous alerter si la qualité de la prestation n’a pas été au rendez-vous.

Spécialité à ne pas manquer, coin de paradis à partager, rencontre coup de coeur, instant insolite ou paysage hors du commun pendant une de vos balades : venez nous raconter tout ça, vous avez la parole.

Parce que notre travail au quotidien est avant tout pour nos membres, exprimez-vous ! Votre avis compte et votre satisfaction est notre priorité alors partagez votre expérience.

Retrouvez aussi des avis sur Loisirs Enchères grâce à Avis Vérifiés !

Copyright - Loisirs Enchères 2020

  • Centre d'aide
  • Faq
  • Mentions légales
  • Confidentialité
  • Conditions générales et particulières de ventes