Chargement...

Avis des clients Loisirs Enchères

Vous êtes chaque jour plus nombreux à partir aux quatre coins de la France (et du monde !) avec Loisirs Enchères, mais comment s'est passé votre séjour, votre repas au restaurant ou votre modelage bien-être... ?
Découvrez ici tous les avis de la communauté Loisirs Enchères soumis directement par nos membres !

Note moyenne, avec 25051 avis Donnez votre avis
Annaelle M. # # # # #
Le 30/03/2020
très bien, bon accueil, personnel très sympathique.
attention cependant aux horaires avec les bons enchères.

Enchère : Proche Nantes : 1h de Wakeboard pour 1


Olivier C. # # # # #
Le 29/03/2020
Très bien

Enchère : Nancy : 1 nuit 3★ pour 2 avec petits déjeuners


David M. # # # # #
Le 26/03/2020
La perfection! Une équipe au top et un service irréprochable malgré les prémisses de l'épidémie de Covid19. A refaire dès que possible!!!

Enchère : Proche Reims : 1 nuit pour 2 avec PDJ


Tanguy B. # # # # #
Le 24/03/2020
J'ai passé un bon séjour

Enchère : Amiens : 1 nuit 4★ pour 2 avec PDJ et accès spa


Regine N. # # # # #
Le 22/03/2020
hôtel très agréable et très propre et proche de l océan

Enchère : Biarritz : 1 nuit 3★ pour 2 en chambre double


Sandrine C. # # # # #
Le 21/03/2020
Bonjour à tous se séjour super hormis la tempête l'hôtel trés beau personnel super sympa le repas trés bien chambre trop petite salle de bain aussi mais bon j'aurai voulut avoir une vu sur mer

Enchère : Berck-sur-mer : nuit 3★ pour 2 en demi-pension


Olivier M. # # # # #
Le 20/03/2020
Nous avons passé un très beau week-end dans un ttrs bel endroit, chambre confortable et spacieuse par cotre pas d'armoire pour le rangement de ses affaires.
Diner et petit-déjeuner excellent.
Nous recommandons ce lieux merveilleux

Enchère : Proche Saint-Nazaire : 2 nuits 3★ pour 2 avec PDJ


Christian L. # # # # #
Le 20/03/2020
très bon séjour dans cet hotel agréable et sympa
Dommage que nous n'avons pas eu la croisière sur la Seine à cause de la montée de l'eau et l'interdiction de circuler mais c' est reporté à une date ultérieure de mon choix .

Enchère : Proche Paris : 2 nuits 3★ avec PDJ et croisière


Christian L. # # # # #
Le 20/03/2020
Très bon accueil serveur sympa je recommande cette brasserie

Enchère : Paris 11e : menu entrée, plat et dessert pour 2


Serge F. # # # # #
Le 19/03/2020
Accueil très sympa avec le sourire chambre bien décoré service et petit déjeuner dîner très bon et bien présenter une belle carte de vin

Enchère : Côtes-d'Armor : 1 nuit 3★ pour 2 en demi-pension


À vous de donner votre avis

Pour participer, rien de plus simple : il vous suffit de remporter une offre sur LoisirsEnchères.com. Après avoir profité de la prestation, vous aurez la possibilité de noter l’activité et de raconter votre expérience aux autres usagers du site.

Vous êtes dans ce cas ? N’attendez pas plus et partagez votre avis en vous rendant dans la section Mes achats de votre compte.

Les notes vont de 1 (mauvaise expérience) à 5 (excellent moment) et vous permettent de laisser un commentaire et simplement donner votre avis, partager vos souvenirs de vacances, délivrer vos conseils, suggérer des améliorations ou même nous alerter si la qualité de la prestation n’a pas été au rendez-vous.

Spécialité à ne pas manquer, coin de paradis à partager, rencontre coup de coeur, instant insolite ou paysage hors du commun pendant une de vos balades : venez nous raconter tout ça, vous avez la parole.

Parce que notre travail au quotidien est avant tout pour nos membres, exprimez-vous ! Votre avis compte et votre satisfaction est notre priorité alors partagez votre expérience.

Retrouvez aussi des avis sur Loisirs Enchères grâce à Avis Vérifiés !

Copyright - Loisirs Enchères 2020

  • Centre d'aide
  • Faq
  • Mentions légales
  • Confidentialité
  • Conditions générales et particulières de ventes