Chargement... Chargement...

Veuillez patienter, Banque Casino est en train d’analyser votre dossier.

Avis des clients Loisirs Enchères

Vous êtes chaque jour plus nombreux à partir aux quatre coins de la France (et du monde !) avec Loisirs Enchères, mais comment s'est passé votre séjour, votre repas au restaurant ou votre modelage bien-être... ?
Découvrez ici tous les avis de la communauté Loisirs Enchères soumis directement par nos membres !

Note moyenne, avec 21038 avis Donnez votre avis
Orianne B. # # # # #
Le 23/05/2019
Super découverte ! Equipe très sympa et arrangeant :)

Enchère : Paris 13e : lancer de haches jusqu'à 3 pers


Sheila B. # # # # #
Le 22/05/2019
Je conseille fortement ce moment de détente. A refaire!!!

Enchère : Proche Bordeaux: Réflexologie plantaire Thaï


Francoise D. # # # # #
Le 22/05/2019
Séjour du 16 et 17 mai 2019.
Déçus par la location,une cabane aménagée en fond de jardin,Deco sympa mais toiles d"araignées, égouttoir vaisselle propreté douteuse. Salle de bain exigée sans parler des WC !
Rideaux occultants très légers, donc réveil très tôt, impossible e fermer la porte de l'intérieur.
Seul point positif la situztion pres de la plage et du centre ville.
Renseignements pour les tables sympa vite énoncé. Pourtant les tables d'hôtes donnent les bons plans,c'est leur vocation.
Heureusement que nous avons eu l"enchère à ce prix,sinon tarif non JUSTIFIE.Je ne recommande pas du tout.

Enchère : Bassin d'Arcachon : 2 nuits en appartement pour 2


Lucie J. # # # # #
Le 21/05/2019
Pour notre première expérience avec Loisirs Enchères, nous ne sommes absolument pas déçus. L'accueil au Best Western LE MOULIN DE DUCEY a été très chaleureux. Les propriétaires tout comme l'ensemble du personnel sont très prévenants et à l'écoute du client. Les diners sont fins et les petits-déjeuner très corrects. Nous avons profité de la ballade à vélos électriques et nous sommes bien amusés à résoudre l'énigme du Moulin. Une adresse à recommander, sans hésitation !

Enchère : Mont-Saint-Michel : 3 nuits 3★ demi-pension pour 2


Roger H. # # # # #
Le 20/05/2019
Un cadre idyllique tant au niveau du château que du parc qui l arbore.
Une chambre dotée d une excellente literie, un dîner succulent et in petit déjeuner qui mélange sucré / salé.
Bref, un agréable moment au sein d une bâtisse d époque qui vaut vraiment le détour.
Sans oublier la gentillesse et la disponibilité des hôtes.
Merci à eux et à Loisirs Enchères !

Enchère : Proche Étretat : 1 nuit 3* en demi-pension pour 2


Thierry Q. # # # # #
Le 20/05/2019
Nous avons apprécie notre séjour, l'établissement est très bien !!!! personnel sympathique chambre rien à signaler , le petit déjeuner est vraiment bien !! copieux !!!!le restaurant est top !!!on s'est régalé !!! je conseil vivement cet établissement ....allez y !!! vous ne serez pas déçus. On y retourneras .

Enchère : Bourgogne : 2 nuits 3* avec PDJ et dîner pour 2


Bernard R. # # # # #
Le 20/05/2019
Parfait.... tout était parfait
Bastien et Pauline sont des jeunes très accueillants , simples et qui nous mettent tout de suite à l'aise . Ils sont impliqués , motivés, sérieux , serviables, sympathiques et de bons conseils pour visiter la région.
Les repas, excellents et gastronomiques sont confectionnés avec passion et avec des produits frais et bio (Bastien fait ses courses vers son primeur tous les matins )
Nous recommandons fortement.

Enchère : Arles: 2 nuits pour 2 avec PDJ dîner et massage


Marylène B. # # # # #
Le 20/05/2019
Nous avons passé, une excellente semaine, très bonne accueil, camping calme, mobil-home propre, sanitaire propre, proche des commerces, magnifique région, beaucoup de chose à faire et à voir.

Enchère : Lourdes : 7 nuits en mobil-home pour 4


Nathalie A. # # # # #
Le 20/05/2019
excellent accueil, très belle chambre
la salle d'eau ne dispose d'aucun endroit pour poser les trousses de toilettes, un petit meuble serait le bienvenu.

et le repas du soir au restaurant était succulent et raffiné .avec le sourire et la gentillesse de la serveuse.
excellente adresse

Enchère : Proche Tours : 1 nuit pour 2 en chambre confort


And M. # # # # #
Le 20/05/2019
Restaurant bien situé. Accueil sympathique mais qui ne fait pas oublier les prix un peu élevés. Les plats étaient excellents, nous avions choisi 1 seule entrée mozarella di buffala, 1 risotto truffe blanche et des pates à la truffe noire, 1 bouteille de vin pour un total de 80 €. oui, un peu cher.

Enchère : Bordeaux : Bon repas de 30€ pour 2 au Veneto


À vous de donner votre avis

Pour participer, rien de plus simple : il vous suffit de remporter une offre sur LoisirsEnchères.com. Après avoir profité de la prestation, vous aurez la possibilité de noter l’activité et de raconter votre expérience aux autres usagers du site.

Vous êtes dans ce cas ? N’attendez pas plus et partagez votre avis en vous rendant dans la section Mes achats de votre compte.

Les notes vont de 1 (mauvaise expérience) à 5 (excellent moment) et vous permettent de laisser un commentaire et simplement donner votre avis, partager vos souvenirs de vacances, délivrer vos conseils, suggérer des améliorations ou même nous alerter si la qualité de la prestation n’a pas été au rendez-vous.

Spécialité à ne pas manquer, coin de paradis à partager, rencontre coup de coeur, instant insolite ou paysage hors du commun pendant une de vos balades : venez nous raconter tout ça, vous avez la parole.

Parce que notre travail au quotidien est avant tout pour nos membres, exprimez-vous ! Votre avis compte et votre satisfaction est notre priorité alors partagez votre expérience.

Retrouvez aussi des avis sur Loisirs Enchères grâce à Avis Vérifiés !