Chargement...

Avis des clients Loisirs Enchères

Vous êtes chaque jour plus nombreux à partir aux quatre coins de la France (et du monde !) avec Loisirs Enchères, mais comment s'est passé votre séjour, votre repas au restaurant ou votre modelage bien-être... ?
Découvrez ici tous les avis de la communauté Loisirs Enchères soumis directement par nos membres !

Note moyenne, avec 25923 avis Donnez votre avis
Randy S. # # # # #
Le 26/10/2020
Un restaurant de standing, comme l’accueil et le service.
Une bonne cuisine raffinée
Si il y a un bémol, c'est pour trouver le restaurant et l'entrée mais nous ne sommes pas de la région c'est peut être pour ça. Il se trouve dans le bâtiment d'AIR FRANCE pour ceux qui iront bientôt :).
Je recommande ce restaurant et j'y retournerai surement.

Enchère : Paris 7e : 2 menus "Parlementaires » pour 2 pers.


Jennifer R. # # # # #
Le 26/10/2020
Tabouret stable très sympa livraison très rapide

Enchère : France : Lot de 2 tabourets de bar


Randy S. # # # # #
Le 26/10/2020
Un hôtel propre, très bien placé, la dame de l’accueil vraiment super.
Le petit dej convenable, nous avons du choisir la veille ce que nous souhaitions et l'heure, surement à cause du Covid.
Possibilité d'avoir un parking à 50ml donc très pratique, et le métro (place Monge) est juste à côté.
Je le redis car bien situé dans un quartier animé et charmant.
Les chambres sont petites mais il y a ce qu'il faut dedans, et pas bruyantes au vu de l'emplacement.
Je recommande cet hôtel et je pourrai y revenir.

Enchère : Paris 5e: 1 nuit 3★ pour 2 avec PDJ


Randy S. # # # # #
Le 26/10/2020
Petit restaurant authentique à la déco vieillotte mais qui a son charme et dans un super quartier.
Une vraie cuisine française avec les assiettes bien remplies et très bien cuisinées.
A tester si on aime la bonne bouffe :)

Enchère : Paris 5e : dîner français pour 2 personnes


Isabelle B. # # # # #
Le 25/10/2020
Superbe coffret pour offrir

Enchère : France : Coffret Apéritif découverte de la truffe


Isabelle K. # # # # #
Le 23/10/2020
Très bon séjour, merci

Enchère : Proche Tours : 2 nuits pour 2 avec PDJ et sauna


Stéphanie D. # # # # #
Le 22/10/2020
Merci pour cet agréable moment de total détente

Enchère : Paris 19e : massage relaxant sur mesure


Christian B. # # # # #
Le 22/10/2020
CADRE ET PERSONNEL TRES AGREABLE

Enchère : Proche Caen : Menu "Gourmand" pour 2 personnes


Christine H. # # # # #
Le 22/10/2020
Excellent séjour, accueil sympathique et très bonne table

Enchère : Cantal: 3 nuits 3★ pour 2 avec demi-pension et spa


Christophe W. # # # # #
Le 22/10/2020
Dans l'ensemble, bien. La chambre et salle de bain spacieux. Service ménage minimum. Petit déjeuner copieux et varié. Dïner le soir au restaurant très bien, à conseiller. Le panier garni n'était pas celui décrit dans l'offre.

Enchère : Proche Avignon : 2 nuits 3★ pour 2 avec PDJ


À vous de donner votre avis

Pour participer, rien de plus simple : il vous suffit de remporter une offre sur LoisirsEnchères.com. Après avoir profité de la prestation, vous aurez la possibilité de noter l’activité et de raconter votre expérience aux autres usagers du site.

Vous êtes dans ce cas ? N’attendez pas plus et partagez votre avis en vous rendant dans la section Mes achats de votre compte.

Les notes vont de 1 (mauvaise expérience) à 5 (excellent moment) et vous permettent de laisser un commentaire et simplement donner votre avis, partager vos souvenirs de vacances, délivrer vos conseils, suggérer des améliorations ou même nous alerter si la qualité de la prestation n’a pas été au rendez-vous.

Spécialité à ne pas manquer, coin de paradis à partager, rencontre coup de coeur, instant insolite ou paysage hors du commun pendant une de vos balades : venez nous raconter tout ça, vous avez la parole.

Parce que notre travail au quotidien est avant tout pour nos membres, exprimez-vous ! Votre avis compte et votre satisfaction est notre priorité alors partagez votre expérience.

Retrouvez aussi des avis sur Loisirs Enchères grâce à Avis Vérifiés !

Copyright - Loisirs Enchères 2020

  • Centre d'aide
  • Faq
  • Mentions légales
  • Confidentialité
  • Conditions générales et particulières de ventes