Chargement... Chargement...

Veuillez patienter, Banque Casino est en train d’analyser votre dossier.

Avis des clients Loisirs Enchères

Vous êtes chaque jour plus nombreux à partir aux quatre coins de la France (et du monde !) avec Loisirs Enchères, mais comment s'est passé votre séjour, votre repas au restaurant ou votre modelage bien-être... ?
Découvrez ici tous les avis de la communauté Loisirs Enchères soumis directement par nos membres !

Note moyenne, avec 21673 avis Donnez votre avis
Jean claude M. # # # # #
Le 19/07/2019
bien

Enchère : Proche Rouen : Menu en 10 services pour 2


Raymond B. # # # # #
Le 19/07/2019
C'est une découverte, accueil super, le serveur est aimable et souriant. La salle est agréable, l'emplacement réservé est bien. Le cocktail et le repas super. A renouveler.

Enchère : Rouen : Menu complet pour 2 avec cocktails


Patrick V. # # # # #
Le 18/07/2019
Bonjour,
Bon accueil, professionnel, attention massage tonique pour les connaisseurs le plus efficace et qualitatif.
Je recommande :)

Enchère : Paris 13e: massage du corps pour 2


Claire B. # # # # #
Le 18/07/2019
On a adoré !

Enchère : Paris 2e : Vol en réalité virtuelle pour 2


Céline F. # # # # #
Le 18/07/2019
Très bel accueil, un moment formidable, musique douce et je suis sortie ZEN et ravie je viens de reprendre RDV je recommande !!! Merci infiniment à ZEN ET SVELTE

Enchère : Proche Nîmes : 1 formule détente pour 1 personne


Aissatou S. # # # # #
Le 18/07/2019
J'ai offert cette enchère à mon mari.
Il a été super content de son massage et nous reviendrons sûrement.

Enchère : Le Havre : massage relaxant pour 1 pers.


Sandrine C. # # # # #
Le 18/07/2019
Super activités pour changer. MoNous fils a adoré.

Enchère : Boucles de Seine : 2 entrées au parc AccroCamp


Chloé D. # # # # #
Le 18/07/2019
Massage au top, très agréable et adapté à chaque personne. Je recommande et retournerai certainement. De plus nous pouvons être pris en couple ou à deux.

Enchère : Proche Lille : 1h de massage personnalisé en solo


Chloé D. # # # # #
Le 18/07/2019
Très bonne heure de quad. Moniteur agréable et te m'étant à l'aise avec des bonnes explications. A refaire!

Enchère : Proche Lille : randonnée en quad pour 2 pers.


Chloé D. # # # # #
Le 18/07/2019
Très bel hôtel, calme et propre.
Personnel très agréable et disponible pour toute demande.

Enchère : Montpellier : 1 nuit 3* pour 2 personnes


À vous de donner votre avis

Pour participer, rien de plus simple : il vous suffit de remporter une offre sur LoisirsEnchères.com. Après avoir profité de la prestation, vous aurez la possibilité de noter l’activité et de raconter votre expérience aux autres usagers du site.

Vous êtes dans ce cas ? N’attendez pas plus et partagez votre avis en vous rendant dans la section Mes achats de votre compte.

Les notes vont de 1 (mauvaise expérience) à 5 (excellent moment) et vous permettent de laisser un commentaire et simplement donner votre avis, partager vos souvenirs de vacances, délivrer vos conseils, suggérer des améliorations ou même nous alerter si la qualité de la prestation n’a pas été au rendez-vous.

Spécialité à ne pas manquer, coin de paradis à partager, rencontre coup de coeur, instant insolite ou paysage hors du commun pendant une de vos balades : venez nous raconter tout ça, vous avez la parole.

Parce que notre travail au quotidien est avant tout pour nos membres, exprimez-vous ! Votre avis compte et votre satisfaction est notre priorité alors partagez votre expérience.

Retrouvez aussi des avis sur Loisirs Enchères grâce à Avis Vérifiés !