Chargement... Chargement...

Veuillez patienter, Banque Casino est en train d’analyser votre dossier.

Avis des clients Loisirs Enchères Page 3

Ahmed B. # # # # #
Le 21/07/2019
Bel endroit terrasse bien ombragée,acceuil agréable,les plats sont copieux et de bonnes qualité
Nous avons bien appréciés

Enchère : Proche Lyon : Dîner 3 plats pour 2 personnes


Philippe D. # # # # #
Le 20/07/2019
Très bon accueil dans ce magnifique château.
Les propriétaires sont très chaleureux et mettent tout en oeuvre pour satisfaire notre séjour.
Nous avons eu le plaisir d'apprécier le spa qui est superbe.
Également le restaurant est à la hauteur et félicitation au Chef.
Endroit que je recommande et j'aurai le plaisir à revenir.
Philippe

Enchère : Proche Rouen : Nuit 3★ pour 2 personnes


Aurélie R. # # # # #
Le 20/07/2019
Arrivee avant l'ouverture je ne vous cache pas que je ne savais pas trop ou j'allais mettre les pieds. Un tour sur google les avis ne sont pas trop bon... oups. Mais bon j'ai mon rdv mon bon alors j attend et j'y vais.
Finalement rien de mieux que de se faire son propre avis. Musique de relaxation soin au top ma peau etait comme celle d un bebe. Je recommande

Enchère : Paris 11e : soin du visage pour 1 personne


Mireille C. # # # # #
Le 20/07/2019
Accueil très sympathique avec un verre de crémant comme apéritif de bienvenue. Chambre agréable avec un gros bémol, pas de climatisation. Pendant ces périodes de grosse chaleur, cela serait indispensable. Mise à disposition d'un ventilateur. Personnel sympathique. Repas très bon. Petit déjeuner copieux avec beaucoup de choix (sucré ou salé). Beaucoup de sorties à faire depuis l'hôtel pour visiter cette très belle région. Je recommande.

Enchère : Proche Colmar: 2 nuits 3★ pour 2 avec PDJ et diner


Marco D. # # # # #
Le 20/07/2019
magnifique endroit pour ce détendre en famille, paysage magnifique où adultes et enfants vont trouvé leur bonheur !

l'hôtel est propre, le personnel professionnel souriant et à l'écoute de tout le monde.

recommande fortement

Enchère : Alpes : 7 nuits 3★ "tout compris" pour 2


Veronique V. # # # # #
Le 20/07/2019
Retour de barbaste endroit pas mal mais manque d animations et dommage que il n y ai pas quelques prestations en plus comme la vente de pains ou journaux pour le marin sinon appartement bien sympa ménage faire un peu à la va-vite je pense avant que l on arrive personnel sympa et il faudrait que les peintures soient refaitent au niveau des volets et portent cela ferait plus propre sinon calme la nuit bien dormi .

Enchère : Proche Agen : 7 nuits 3★ pour 6 en appartement


Eric A. # # # # #
Le 19/07/2019
Situé a deux pas du cours Lafayette proche de la Part Dieu , ce restaurant est tout sauf désagréable et leur personnel encore moins car nous nous sommes régalés ce vendredi 19 juillet 2019 soir . pas moins de 8 plats au choix et 5 en entrée et au dessert difficile de faire du frais de saison et aussi bon avec autant de choix . Contrairement aux avis laissés sur Google ou autres sites je recommande vivement ce restaurant a plusieurs ou en duo .le seul bémol est le stationnement mais ça c est le problème de LYON.. en tous cas je recommande la daurade , le saumon en croûte , le médaillon de veau et le dessert Malou .Merci pour ce bon moment Sandra et Eric.

Enchère : Lyon : repas pour 2


Jean claude M. # # # # #
Le 19/07/2019
bien

Enchère : Proche Rouen : Menu en 10 services pour 2


Raymond B. # # # # #
Le 19/07/2019
C'est une découverte, accueil super, le serveur est aimable et souriant. La salle est agréable, l'emplacement réservé est bien. Le cocktail et le repas super. A renouveler.

Enchère : Rouen : Menu complet pour 2 avec cocktails


Patrick V. # # # # #
Le 18/07/2019
Bonjour,
Bon accueil, professionnel, attention massage tonique pour les connaisseurs le plus efficace et qualitatif.
Je recommande :)

Enchère : Paris 13e: massage du corps pour 2